今回はスープレス編ということで、油そばの紹介をしようと思います!
油そばを知らない方もこれをみたらきっと興味がわくはずです。
百聞は一見にしかずということで、さっそく写真とともに紹介していきます。
まずは、「入船食堂」の肉×肉油そばです。
こいつにラー油と酢を加えて味を変えながら食べると幸せになれます。
酢も騙されたと思ってガッツリ入れてみてください!
ここは他のメニューもおいしいので通い甲斐のあるお店です。
くせになる味で油そばが好きになること間違いなしです!
次は、「海豚や」の油そばです
ガッと勢いよく混ぜて、かきこんでください。
今日は4店紹介したいのでどんどんいきましょう。
「麺研究所 麺屋慶史」の慶史油そばです。
以前紹介した一幸舎ファミリーのなかのひとつですね
スープもついてきます。
こだわりが感じられる一品ですね!
最後は、「うこっけいスープの店 天照」 の油そば
このお店も以前紹介した店なんですが、油そばがまたうまいんです!
上の麺をどかすと・・・
ズドン!
キャベツが眠ってるんですねー
他の油そばとはまた違うテイストの油そばです!
油そばはラーメンとはまた違ったうまさがあるので、是非チャレンジしてみてください!
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