どーも!
前回の記事の続きです。
「煮こみ」にリベンジしてきました。
今回は普通に県内の友人と行ってきました。
サムネのために最初にドヤ顔画像はりますね。
前回撮っててのせてない分とあわせて補足していきます。
まずは前回撮れなかったもつ煮こみです!
こんな感じでとろっとろに煮こまれているんです。
モツと豆腐がよくあってます!
前回撮っていたんですが紹介しなかったメニューとして
「おっぱい炒飯」です!
食べかけですいません。
「なにいってんだコイツ・・・」と数少ない女性読者にひかれる前に言っておきますが、マジでこういう名前なんですよ!
「おっぱ・・・おっぱ・・・イテ!イテテテテテ!」となった男性読者は気が早い!
なんでこんな名前なのか気になったので聞きました。(友達に聞いてもらいました・・・)
牛の胸の油をつかって炒めているそうなんですね。
あとはもつ鍋もうまいですよ!
写真撮る前にかきまぜちゃったんで載せませんが。
かわりにもつ鍋を一心に食べる友人を
というわけでモツをさまざまなかたちで堪能できるわけです!
これには県内の友人も
グーサインですね!
これはあまり言いたくないのですが、たしか5/24(木)あたりに大名店が1周年を記念して
生ビール100円だったような・・・
ただ、注意してほしいのは食べ過ぎですね。
あぶらノリノリなんで調子にのって食べ過ぎるとせっかくのいい気分が台無しです。
それでは!
先日新店舗オープンの紹介をさせていただいた者です。
返信削除オープンから一週間、既に3人ものお客様がご来店くださいました!
来店第一号のお客様には、感謝の品として、当店特製パスタで作った携帯ストラップを贈らせていただきました。
皆さまも是非「GERO」にお越しください!!